福建饶网

您的位置:首页>新闻中心>官方新闻
广东省茶阳市祠堂祖先的重新定居
作者:饶第一音乐来源:中国饶红观点数:日期:2015/10/2212:42:34
广东的大埔茶阳饶家族过去曾经培养和背诵,书中的诗歌和传记被用来赢得未来。然而,在通过冷窗学习后,名气真的很难得到。
沉阳寺有6个祖先,高中有6个祖先。他们停在房子前面,举起了五个着名的桅杆。国旗的顶部在颤抖。
幸运的是,在1965年,他们都被摧毁,这是灾难性的。
Shibuya Tangzong由Rao Jianxiang执导,精心策划和资助,以突出祖先的成就并激励后代。在此期间,老建祥的亲属亲自到福建省监督桅杆颈部的建设,选择了10米长的火。
经过半年的努力,克服各种困难,终于在2015年9月25日,五个桅杆恢复并在门的旧杆上生长。
2015年9月29日,升旗仪式于上午9点举行。
中国老挝大会,广东分公司的名誉主席饶黑棕,代表广东分公司的,我所提到的热烈祝贺Shigutang反对它已经完成了武术的祖先的安置。他指出,这种历史文物恢复了重要的文物。
然后,老凤昌,老建祥,老建新,和平茶叶协会副主席严老,以及着名的86岁老艺术家,老乃古宗教担任旗帜,阿玛斯随着Enlighten五彩缤纷的烟花以及鼓手和鼓手的声音,数百名观众的欢呼声和掌声,文魁五面和金石旗的颜色慢慢升起。我感觉到杆顶的风。
你的精神和创新的魄力战斗,它没有其他人,也没有等待,甚至连大埔县城是更换标志,我们也试图做梅州顶部我的家人很有创意。
(报道:Chayang / Rao Lexian)


上一篇:意大利进口SIET高压(1kV
下一篇:山东李涛师范大学

你还会喜欢:

亚冠-标王破门拉米雷斯染红 苏宁3-2全北升榜首。
亚冠-标王破门拉米雷斯染红 苏宁3-2全北升榜首

5孔插座接线方法图1。
5孔插座接线方法图1

“落入天空后,早见先生”。
“落入天空后,早见先生”

“我抓不住口袋”。
“我抓不住口袋”

利斯山城白山镇采取了一系列措施,实施全国人。
利斯山城白山镇采取了一系列措施,实施全国人

“牙齿之间的承诺,网络没有意义”辣椒。
“牙齿之间的承诺,网络没有意义”辣椒